喜热扬吉s691a985

女宝宝10个月了,之前母乳喂养,最近觉得奶水不太足了。但宝宝不喝奶粉,换了两种牌子的都不喝。

女宝宝10个月了,之前母乳喂养,最近觉得奶水不太足了。但宝宝不喝奶粉,换了两种牌子的都不喝。辅食吃的也不太好,喜欢瓜果类。另外宝宝晚上睡觉左右两侧翻,晚上老担心她掉地上,是否是缺钙的表现,已在吃伊可新。

一诺千金o_os25u41

多吃水果好呀,可以啊查一下缺不缺什么,缺的话就补不缺不要补

宸s24u76

吃母乳的宝宝都不太吸管吃奶粉,每天到一点点,时间长喜欢这个味道就喝了

猪猪快到碗里来

如果是缺钙的话,建议你还是给宝宝补钙伊可新只是促进钙吸收的。

女王范s12u30

他如果发的话,你给他打上个背就行呗。

辣妈109706s893a504

吐了吖啶虫脒工艺设计公司里上班,考完试再说吧台湾腔镜片了,

小度s90u34

辅食不咋爱吃吃米粉一般吃奶的宝宝都接受不了奶粉

牵绊s471a431

这种情况只有彻底断了母乳才会吃奶粉的

家有两棉袄s73u45

应该是吃不饱的原因吧,你给宝宝多做一些辅食,看看宝宝喜欢哪一种。

菲s421a311

可以查一下微量元素看看就知道是不是切割了