孩他妈s95u60

女宝八个月多几天,母乳奶粉辅食混合喂养,前段时间感冒刚好,最近每天一早都会咳嗽,比较厉害持续

女宝八个月多几天,母乳奶粉辅食混合喂养,前段时间感冒刚好,最近每天一早都会咳嗽,比较厉害持续10-15秒,有好几次,其他时间基本正常,人也还精神,没发现其他异常,不知是否需要药物止咳,还是食疗下?食疗可以吃撒对这种症状会好些呢?​

宸s24u76

我家小宝最近也有些咳嗽,我熬了梨水给他喝

小度s90u34

食疗试试没用的话在看医生拿药吧

艾草雪s79u18

那你先观察看看吧,然后给宝宝多喝点水。

小快克辣妈

宝宝如果是轻微的感冒症状,可以通过给孩子吃一些含维生素比较高的食物,比如说西瓜汁和鲜梨汁等,对宝宝感冒的恢复有帮助,多喝水,多休息,会逐渐好转

菲s421a311

多给宝宝喝些水,必要时还是得看一下医生的