玉兰s348a517

宝宝拉不出大便怎么办

拉屎困难,虽然每天都有拉,屁眼都红了

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝用一下开塞露。平时多给宝宝吃点蔬菜水果,跟益生菌调理一下。

与子偕老ooo_oo

给宝宝吃点医生菌吧,我家宝宝小时候拉屎也很困难,我就经常给他喝益生菌

宸s24u76

每天给宝宝吃点水果,多喝水,不能就吃点益生菌改善一下肠道菌群

o芷英jro

宝宝有一些便秘吧,你可以买点益生菌给宝宝吃,促进宝宝的肠胃。平时喝多点水

女王范s12u30

你,你给他吃点儿益生菌呀。我闺女也是吃妈咪爱。

小可乐s97u16

我家宝宝碰到这种情况,一般吃点火龙果就好了,宝妈可以试试看

唯独爱你s780

宝宝是上火了亲,给点下火的东西吃,水果也可以的,给点香蕉,火龙果,番薯都可以的,适量给

冷却了o

上火了,试试金银花露吧!降降火,奶粉还是母乳呢?

Ls792a519

我家的也是,我也不知道怎么办才好了

辣妈109706s893a504

这种情况下,应该是上火便秘引起的,用点开塞露试试,不行再上医院看看

晞宝宝s27u18

宝贝是有一点上火便秘了,可以吃点水果,平时也要多喝水,饮食清淡点。

葡萄s181a262

多大宝宝呀,吃辅食了可以喂点香蕉,还有就是吃点益生菌

炫炫妈妈s77u16

你家孩子多大了?这么拉迟早会啦出血!不要让孩子那么便秘

葡萄s181a262

宝宝便秘了,每次拉粑粑都痛,可以给宝宝喂点益生菌,多喂点水

佣人爱自扰

他是便秘了吧你给她多吃一点青菜水果什么的然后给他喝点益生菌要是小宝宝的话

可可o小萱

把淀粉涂在小屁眼上,多涂,两到三天就好了

可可o小萱

多大的孩子,如果是五六个月以上的孩子可以喝点酸奶,促进排便