ooos661a948

我不会添加辅食怎么办?

我除了到外面直接买米粉就不会自己做一些辅食怎么办?我也想学可是不会不知道去哪里有得学。。。有谁可以告诉我吗?你们都是在哪里学做宝宝辅食的?那那一款辅食比较营养?简单?哪做辅食需要买辅食机吗?唉新手妈妈的我真的是一头雾水。。。。谁来教教我?谢谢。

ooo霸道小女人

下厨房,这是一个软件,里面什么都有,宝妈可以去看看

念念小西瓜

额,最开始就是买的米粉呀,后面就煮粥面条啊,中间水果,蔬菜泥之类的

宸s24u76

我都是在网上看一些辅食的做法,偶尔做点

LOvEos47u15

月龄小的宝宝可以吃烂粥和菜,大点吃肉丸那些

卿家有三宝

你可以百度查一下,也可以看看社区其他妈妈们

刘凯路s42u34

下载一个关于宝宝辅食APP的 里面各种各样的

lemons155a336

可以买个辅食机,我们不用像别的宝妈一样,刚开始可以吃米粉,慢慢的再加蔬菜泥,水果泥,然后再稀饭,面条这些简单的就好了

女王范s12u30

我家老大也是几乎全是买的米粉。那时候感觉根本没时间给他做。

小可乐s97u16

网上有很多辅食教程,可以跟着后面学习学习,都是从不会到会的

谷雨靖霏

如果不会做辅食的话,建议买辅食机,如果会做的话,那就没有必要,因为辅食机用的时间并不长,而且还好贵,你可以下载一个做辅食的,APP可以看一下

兔小淼

可以到小红书上去学,很简单的,一看就会

冷却了o

可以买个辅食机,里面都有食谱的,可以学习了!

Crystals937a854

现在很多短视频都有教,一搜很多,初期就是先添加米粉就行,月龄大一点再变着花样做

晞宝宝s27u18

可以买一个辅食机,下载一个辅食软件就可以了呀。

透明玻璃杯s45u11

很简单的呀,只要把食材煮熟切小块或者碾成泥状就可以了

暴风雨s43u23

可以去快手啊,抖音啊,去学习的呀。很多

葡萄s181a262

妈妈社区有一个辅食专区呀,你可以去看看,里面有详细介绍

佣人爱自扰

我家二宝基本上吃的是米粉然后那就给他吃的是鸡蛋黄

可可o小萱

一开始吃米粉,蔬菜泥,果泥,颗粒面,面条,饺子,馄饨,