辣妈696735s777a529

宝妈们你们一个月开销多大?

宝妈们你们一个月开销多大啊?房贷2000多有压力吗?

与子偕老ooo_oo

一月 如果不给宝宝买特殊东西,有一千左右差不多吧,要有特殊情况,最起码也得两三千吧

宸s24u76

我不用买菜做饭,就电费和偶尔的零食

玲妹妹s391a821

如果二胎,再加上两人工资低,那估计房贷有压力!

o芷英jro

压力大啊!存不到钱。我和我老公的工资,都在还房贷,养车,养娃那里了。

小萍s573a828

两个孩子一月两千左右,对我来说有压力,因为目前就老公自己上班,我在家带宝宝

LOvEos47u15

我们没房没车,两个孩子每个月花销大

小二宝s18u54

房贷才2000块,我们这随便房贷一月就得少说4、5000

lemons155a336

一个月开销4-5千,都还没有房子呢,压力大

猪猪快到碗里来

压力才有动力。加油,加油,加油!我没有房子的,不用还房贷,但是也渴望还房贷。

虞美人s124a534

这个也要看收入多少啦,房贷2000很正常啊,要买房子,这个数还不算高,就看在什么城市啦。

小可乐s97u16

正常宝宝吃喝,家里开销,一个月2000-3000,房贷2000还好,没什么大压力

唯独爱你s780

一个月真的开销很多的,就光是卖菜油盐柴米油吧都要不少钱呢,加上有时候买点零食哄孩子呢,

谷雨靖霏

房贷2000真的不算多,有孩子以后就孩子东西买的比较多一些

兔小淼

我家房贷3000多,再加上宝宝的各种花销

冷却了o

两千多完全没有吧!生活三千左右就可以了!

依凝妈妈

开销挺大的喝奶粉的喝奶粉,上学得上学

渠丽丽

我家没房没车的,没有贷款,一个月得一千多,花钱如流水

辣妈109706s893a504

有了孩子,日常开销什么的,都不敢算,压力很大,办法总比困难多

晞宝宝s27u18

我在家带孩子,就老公一个人上班,压力也是挺大的,家里开销也很大。

葡萄s181a262

有吧,反正一直正常上班就没事,没上班压力就大了

佣人爱自扰

没有房贷没有车贷一个月基本上要就,就是生活费啊或者疫苗的一些药品差不多一个月2000左右吧