小松子的麻麻

请问,我宝贝现在14个月了,最近老是上火便秘,每次大便是都比较吃力,然后肛门长了像痔疮小肉肉

请问,我宝贝现在14个月了,最近老是上火便秘,每次大便是都比较吃力,然后肛门长了像痔疮小肉肉一样,可是不大便是就没有,可是最近我也没有给她吃上火的东西!我就给她吃苹果香蕉和开水,也开了鱼肝油和药,可是并没有见好,感觉还严重了

晨晨麻麻s478a244

吃药没有效果吗?现在几天大便1次?可以试试吃益生菌帮助调理肠道。

宸s24u76

最近天气太热容易出汗要多喝水,不行就吃点益生菌改善一下肠道菌群

lemons155a336

那你平时要多给宝宝喝点白开水,还有可以吃点粗粮

女王范s12u30

我现在怀孕也是12个周吧。哎呦,就是嗓子发炎,牙龈发炎。反正是没好过,你多喝水呗,又没没什么好办法。

暴风雨s43u23

多喂水,喝益生菌,天气热得多喝水啊,干燥出汗

小度s90u34

换个地方看一下吧,这么小一直不见好可怎么办

菲s421a311

可以试试煮胡萝卜水喝喝看,不行就看一下医生