倩女幽魂s714a791

我儿子25个月了,他的小便一直是只有一点点,很小的一支,很快就没了,大概只有一汤勺的量,上次

我儿子25个月了,他的小便一直是只有一点点,很小的一支,很快就没了,大概只有一汤勺的量,上次和一个同龄的一起撒尿,那个男孩很大一支,量很多,我家的很细一支,这样正常吗?我觉得是不是泌尿系统有什么问题啊,会不会影响他以后生育啊?

女王范s12u30

是不是他喝水喝的少呀?你给他多喝水看看。

谷雨靖霏

你家宝宝是不是喝水喝的太少了呀?应该和那方面没有关系

依凝妈妈

有的宝宝膀胱能存很多,有的宝宝膀胱存的比较少

暴风雨s43u23

小时候多不多呀,是不是最近天热喝水少呀

葡萄s181a262

这么少,那他从小就这样吗,一直这样吗,去医院检查了吗

菲s421a311

这种情况还是看一下医生比较放心吧