妈妈oo宝贝

14个月的宝宝眼角肿了,怎么回事啊?去医院,医生说拿眼药水,我没给拿,他说不用眼药水要也可以

14个月的宝宝眼角肿了,怎么回事啊?去医院,医生说拿眼药水,我没给拿,他说不用眼药水要也可以,要勤洗眼睛。最近只要不如他愿就特别爱哭。还有大母手指甲,有一段坏死了,干了,像退指甲壳一样,怎么回事啊,医生也没有说出什么所以然来

孩他妈s95u60

眼睛那里,建议擦红霉素眼膏观察。可能轻微结膜炎 指甲那里没办法,只能等段时间慢慢恢复

女王范s12u30

他没说出来,所以让你再去大医院去看一下呀。

谷雨靖霏

指甲壳可能是宝宝碰到哪了?然后它自己脱落就好了,不用管他,眼角肿了,可以等等,如果自己消了就没事情

依凝妈妈

缺维生素了最好补点维生素,滴点眼药水

艾草雪s79u18

可以使用眼药水滴的,然后给宝宝多喝点水。