辣妈141409s691a492

宝宝三个多月还不会笑出声

宝宝快四个月了,还不会笑出声怎么办?

一诺千金o_os25u41

没事的吧,有的发声晚吧,我家大女儿俩月半就笑出声了,二女儿也是3-4个月才笑出声

妍宝s69u94

只要宝宝体检正常,现在还小,笑不出声音是正常的。

女王范s12u30

这个应该没多大关系吧。是不是有的小孩儿就是你没戳中他的笑点呀?

小可乐s97u16

多给宝宝玩玩,每个宝宝不太一样,不要落后太多就好

辣妈109706s893a504

宝宝三个月不会笑出声,看个人,情况都不一样,有的三个多月就出牙,有半岁还没出

Ls792a519

建议亲,去体检的时候问问体检护士

晞宝宝s27u18

这个也是正常的吧,有的宝贝发声比较晚,体检正常就没事。

梦里的花香

不要太着急,我家宝宝那时候也不会到了六个月才会

葡萄s181a262

是不是你逗的方式不对,宝宝没什么兴趣笑

辣妈891491s764a129

有没有会发出哦哦的声音呢,我家现在有时候哦的和她对话了

想你s707a856

这也正常吧,我家这么大时也是偶尔会笑出声,平时都是笑的没声

佣人爱自扰

这个不用太担心他后面慢慢就会笑出来了只是刚开始应该还没发觉

家有两棉袄s73u45

我家宝宝之前也是啊,总要有个阶段吧不放心就去医院看看。

小度s90u34

有的早有的晚,多逗逗她别太着急了