爱老公爱生活s286a575

我家宝宝马上21个月了,最近一段时间发现,他总是无缘无故的全身僵硬打哆嗦,除此之外没发现有别

我家宝宝马上21个月了,最近一段时间发现,他总是无缘无故的全身僵硬打哆嗦,除此之外没发现有别的不舒服症状,但是打哆嗦的时候,牙关紧咬,脖子僵硬,全身肌肉也会僵硬,每次大概几秒钟,这是怎么回事呢?好担心啊,用不用带他做什么检查?

woainis728a984

最好去医院检查一下脑部ct,看一下神经内科。

猪猪快到碗里来

有的宝宝在有尿的时候会打冷战,如果不是打冷战的话,建议你去医院检查一下。

谷雨靖霏

是不是抽搐啊?如果是这样,还是建议带医院去检查一下

依凝妈妈

估计是没事的那是怎么回事如果不放心,你可以带去体检,

想你s707a856

还是去医院检查看看比较放心,没遇到过这样的,

艾草雪s79u18

可以带宝宝去医院检查一下哦,然后多注意观察。