辣妈638829

有同样宝宝吗

宝宝十个月长四个牙齿,还站不稳,不会爬,怎么办

女王范s12u30

有的小孩儿走路就是晚安,但是他要是会走路了就突然间会走,不是说慢慢会走。

虞美人s124a534

我家宝宝走路什么的都很晚,不算很迟,不过两周岁多点才走的稳点。

小可乐s97u16

每个宝宝发育的速度不一样,有早有晚,不用太紧张

谷雨靖霏

这是很正常的呀,不用担心,宝宝才多大点呀,我家一岁多,到现在还不会走路呢,每个宝宝都有个体差异

依凝妈妈

补点钙,然后多吃点鱼肝油,多晒太阳,

辣妈201699s790

宝宝长牙有早有晚,不要担心,有补钙吗?可以开始补钙了!

晞宝宝s27u18

这个不用太担心,有的宝宝走路比较晚,可以适当的补点钙。

葡萄s181a262

没事的,我家宝宝也是十一个月才开始慢慢站起来的

妞妈163486

慢慢来,宝宝站走爬还是顺其自然比较好,

佣人爱自扰

不要着急呢我们这边有一个邻居他是一周岁4个多月才会走

刘凯路s42u34

没关系的 每个宝宝都不一样 早一点晚一点都没事

梦里的花香

每个宝宝发育都不是一样的,有的快,有的慢,不要着急。

可可o小萱

我家快十三个月了还不会走呢,会爬,在学步车里走的不错

小度s90u34

过早的站跑对腿不好牙齿都正常呀

人心难测s39u31

这有什么好着急的,我们家宝宝十个半月才会爬的

暴风雨s43u23

我的天!你得多着急啊,宝宝站早了就好吗?这不挺正常的吗

家有儿女

没事的,有的宝宝发育早,有的发育晚,并不是都一样的。

牵绊s471a431

10个月的宝宝应该会爬吧,有些宝宝,可能是因为太懒了。

o芷英jro

我家宝宝那时八个半月才长第一颗牙齿,十个月也就四个牙齿,十个月那会扶着东西能站稳,不爬的,十一个月就直接走路了