萱萱她爸s810a172

一直以为宝宝腿很粗糙,前段时间仔细看了原来长得满腿的全部是疹子,连小鸡鸡边上都长了,脸上擦擦

一直以为宝宝腿很粗糙,前段时间仔细看了原来长得满腿的全部是疹子,连小鸡鸡边上都长了,脸上擦擦郁美净倒是好转了, 最严重就是腿,手臂,脖子,擦了也没见好转,而且脖子里那种纹路的地方都水哒哒的,好像破皮出水了一样,现在该怎么办????

二蒙妈妈s50u53

可能比较严重的湿疹。建议用尤卓尔软膏试试(破水的地方先擦红霉素软膏)

暴风雨s43u23

腋窝脖子这些地方大腿根比较容易淹,用水清洗后用吹风机吹干,涂扑粉或者溜沙土

想你s707a856

热的了,脖子里应该是淹了用温毛巾搽搽,再用干毛巾搽干,抹点治淹的药

小度s90u34

天热注意清洗擦粉,疹子看一下吧得抹药

艾草雪s79u18

可以使用炉甘石给他涂抹。不要用手去抓,不要吃过敏性的食物。

葡萄s181a262

天哪,你也太粗心了,宝都长这么多疹子了肯定很难受