巧妈870057s646a609

宝宝咳嗽,去医院医生听肺部没问题,就是咽喉发红,要开百蕊颗粒,我没开。今天咳嗽次数多了,请问

宝宝咳嗽,去医院医生听肺部没问题,就是咽喉发红,要开百蕊颗粒,我没开。今天咳嗽次数多了,请问自愈是怎么个过程,担心~还有点鼻塞,早上洗脸喷出来一大块鼻屎。食欲精神都蛮好,还有20度要穿多少衣服,医生说我们穿多了,屁股有湿疹了。

晴晴妈s444a150

自愈一般1-2周 湿疹的话,擦点红霉素软膏,勤换尿布;宝宝穿多少和大人差不多就可以

谷雨靖霏

一般宝宝咳嗽会持续一周左右,大概3到5天的时候会加重,后期会慢慢减轻,咳嗽的护理就是给宝宝多喂温水,少量多次的喂,然后家里如果有加湿器的话加上纯净水达到室内湿度40%或者50%左右就可以,你这样说,宝宝气管内还是比较干燥的,因为有硬鼻屎嘛,至于穿衣服就跟大人穿差不多就行

想你s707a856

穿的跟大人一样就可以啦,咳嗽有痰就要化痰,

艾草雪s79u18

那你还是要带去看一下了,如果再拖下去的话呢,很可能就会变成肺炎。

葡萄s181a262

这个天穿短袖就可以了裤子我家都没有穿

菲s421a311

自愈没那么快的吧,必要时还是得吃药的,多喝些水