辣妈652275s184a764

宝妈们你们家宝宝用的什么牌子尿不湿?

我家从出生一直用的柔丫,你们家用的什么牌子尿不湿?

谷雨靖霏

我没有特别盯着一个牌子用,我现在用的是宜婴的

依凝妈妈

我家一直用的巴布豆的这个牌子的,比较能接受

辣妈201699s790

适合就是好的,用了不红屁股,宝宝舒服最重要

念念小西瓜

我家宝宝现在都是用的帮宝适,已经用了好几个月了。

Ls792a519

我们家的是用映阳纸尿裤,女儿屎拉拉裤

晞宝宝s27u18

宝贝一直用的是帮宝适和好奇这两种,不会红屁屁。

暴风雨s43u23

多仔熊的挺好用,出生就用这个,而且尿不湿的袋子可以当手提袋

葡萄s181a262

用过好多种牌子的尿不湿,没有固定用哪一种,不过现在用的最多的是好奇铂金装

辣妈891491s764a129

好奇铂金装的也蛮好用的,虽然厚了那么一丢丢,但没红屁股

婧蕊娘

我们用的淘宝上买的一朵,实惠,纸尿裤一片划下来一块多一点,做活动的时候买不到一块钱一片,一朵铂金装

佣人爱自扰

我现在用的是日本的一个牌子的纸尿裤是什么的呢我给忘了不过还行很好用

梦里的花香

我家宝宝用的好奇感觉还不错。有时候搞活动还行,平常买有些贵。

可可o小萱

我家用植护拉拉裤,蜜芽网买的,一块左右

小度s90u34

用过好奇和安儿乐一直用一种就行

人心难测s39u31

我用过很多牌子的尿不湿,其中花王好奇,尤妮佳我觉得不好用

小二宝s18u54

宝宝还没出生,准备了大王天使,据说每个宝宝都不同,不一样的宝宝对牌子也不一样反应