辣妈529408s487a970

怎样才能控制体重?

从怀孕到现在一直都没食欲,一天就吃两顿饭,每顿饭吃半碗,不吃水果,只吃西红柿,居然能长到160斤,也不知道是怎么长的

Ls792a519

怀孕的时候很难控制的住体重的,生完再说吧

Crystals937a854

我那时候真是控制不了,光喝水都长肉,后来直接放弃了,长就长吧,所以整个孕期长了将近60斤

晞宝宝s27u18

可能是你吸收比较好,孕期还是健康就好,生完再减肥吧。

透明玻璃杯s45u11

可能宝妈是易胖体质,我孕期没有孕吐正常吃喝都不长肉,到生才一百多点

暴风雨s43u23

不吃水果?天呀!控制体重吃饱出去溜达呀,营养均衡,什么都要吃的

葡萄s181a262

100斤也不算多呀,甚至还有点轻呢感觉

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇不用控制,顺其自然就行!我现在170斤呢

辣妈419745s106a343

适量的运动,多吃粗粮,我现在孕晚期不怎么吃主食了都

妞妈163486

如果你真的吃的这么少还胖,不要减肥了

想你s707a856

这个要看体质的,控制不住,我是前期长得慢后期体重就上来了

瑶萌妈咪

我三胎的时候,医生不让我吃主食馒头,控制的一个月涨1-2斤

佣人爱自扰

那就管住嘴迈开腿呗好吸收的人她就吃一点就容易长胖

刘凯路s42u34

这说明吸收的好 你也要多吃一点 不然宝宝太瘦了

淼儿s992a599

为了宝宝的营养,你也要坚持多吃点,少吃多餐。

家有彤小妮

每天吃完饭走走路,不要马上躺下,坐下,吃饭细嚼慢咽

慧慧s62u33

多吃蔬菜和水果,营养全面就好,也不要太过于节食,对宝宝不好

郝yurui

孕前体重是多少,长到160