好心情s316a456

昨晚带宝宝出去可能着凉了 半夜开始拉肚子 绿色的大便 不过昨天我回家后也拉了一次可能我是吃坏

昨晚带宝宝出去可能着凉了 半夜开始拉肚子 绿色的大便 不过昨天我回家后也拉了一次可能我是吃坏了 今天也拉了两次 吃了我的奶拉的 今天给他吃了妈咪爱 今天早上起开始流鼻涕了 鼻子里呼哧呼哧的 我还要给他吃什么吗 附今天大便颜色 昨天还要绿

安于现状os15u64

喝补液盐,继续吃妈咪爱调节下,如果没有缓解或症状加重就去医院化验下大便和血常规

小度s90u34

你改过来饮食好了她就好了,流鼻涕喝点热水

艾草雪s79u18

那你可以给他先吃点妈咪爱来调理一下,注意保暖,多喝点水。

小快克辣妈

宝宝如果是受凉引起的感冒,可以给她吃点小快克感冒药,可以有效缓解感冒症状,在服用感冒药的同时,针对腹泻也需要做一些护理,可以试试蒸苹果,有助于缓解宝宝拉肚子的情况

唯独爱你s780

那应该是宝妈吃的东西导致宝宝拉肚子吧,多给宝宝揉揉肚子

家有两棉袄s73u45

最好是带宝宝上医院去拿点药吃比较好,因为宝宝也感冒了。

女王范s12u30

你妈妈吃坏肚子,孩子也会跟着拉肚子。