六月飞雪s796a538

超预产期3天了,难道宝宝觉得6月农历不好?选7月?

总觉得宝宝自己想什么时候出来,自己决定,顺其自然!可是超预产期3天了,还一点反应没有!医生已经下通告令了,41周去住院催产!再不出来就去给你加“兴奋剂”了!

婧蕊娘

我的是40+4生的,看来今年的鼠宝宝都不想那么早出来

妞妈163486

我当时医生也是这么说的,之后吃了火锅就生了

妍宝s69u94

顺其自然吧,说不定今天就发动了呢。

想你s707a856

只要检查正常就可以再等等,我们是40+4出生的

瑶萌妈咪

哈哈哈,淡定的宝宝,自己在选日子,快了

辣妈宝贝s540a234

这个还是等到自然生吧。勤检查,只能什么都正常就没问题的!

佣人爱自扰

这个很正常的呢不用太担心有很多都是会超过预产期才生的

佣人爱自扰

41周就下通那样了我那时候都是嗯40周加六天了医生也没说要催生

昕昕s62u30

哈哈,可能宝宝在你肚里太舒服了不肯出来吧

梦里的花香

我预产期早了四天就出生了。不要着急,说不定等会就发动了

葡萄s181a262

四十一周正常的,好多都是过了预产期才出生的

刘凯路s42u34

是啊 再不出来可就采取措施了 可以爱爱加速一下

落叶辣妈

不用担心哦,宝贝在肚子里多呆一天等于外面一星期。

宝妈s623a881

孕产期超三天没事的,只是预产期有误差的,不过不超41周就可以,

暴风雨s43u23

估计宝宝不想退房呀,哈哈哈,还是肚子里好

小二宝s18u54

慢性子的宝宝,不过不能超过太久,容易窘迫吧

晞宝宝s27u18

推迟生的话很正常,耐心等待吧,到了41周就去住院。