嘉荣妈咪

宝宝现在23天了,一直都是混合喂养的,先母乳后奶粉。奶粉吃的是港版美素的。这罐快吃完了。前几

宝宝现在23天了,一直都是混合喂养的,先母乳后奶粉。奶粉吃的是港版美素的。这罐快吃完了。前几天朋友送了进口美素,想问下同品牌不同产地的能吃吗?如果我想换一个品牌的奶粉现在直接换方便吗?宝宝能适应吗?还有宝宝眼屎多是奶粉上火吗?

豆豆s189a717

如果一个奶粉宝宝习惯了,建议不要换 宝宝眼屎多是鼻泪管不通,可以擦红霉素眼膏,同时多按摩宝宝鼻梁到眼角一侧

菲s421a311

换奶粉一般混合着一起喝在直接转换过来比较好,怕宝宝不适应,奶粉多多少少都会有些上火,要适当的多喝水