闹宝贝s913a636

宝宝4个月,以前没注意,现在发现眼睛眼球颜色不一,瞳孔也不一样大,右眼瞳孔小点,而且小的时候

宝宝4个月,以前没注意,现在发现眼睛眼球颜色不一,瞳孔也不一样大,右眼瞳孔小点,而且小的时候瞳孔外面有一圈是灰白的,大的时候又没有一圈灰白的,宝宝出生时左眼先睜,右眼过2天才睜,是有什么疾病吗?

郑霞s38u80

这个问题必须去医院检查,因为包括几个情况: 第一,你描述的不一定准确,可能是你错觉,需要医生看着宝宝,用专业设备检查才能看出瞳孔是否一样大 第二,如果确实如你描述的情况,那么导致这种情况的可能性很多,包括新生儿白内障,包括颅内压问题,当然也可能是正常的;总之,原因就很多了,不是我们在网上能说明白的 因此您要做的就是尽快带宝宝去好的医药检查确诊

慧慧s62u33

带去宝宝去医院检查一下吧,早看早放心

小度s90u34

没遇到过这样的去检查一下问问医生吧

刘凯路s42u34

这好像不是小毛病 尽早带宝宝看看眼睛吧

唯独爱你s780

没见过这样的情况,建议亲还是带宝宝去医院看看吧

婧蕊娘

带去医院看下吧,这个我们也说不准