乐乐疯狂

宝宝十二天,之前基本母乳,隔几天添加一次奶粉,可是昨天开始,晚上宝宝吃完母乳还是找奶没吃饱,

宝宝十二天,之前基本母乳,隔几天添加一次奶粉,可是昨天开始,晚上宝宝吃完母乳还是找奶没吃饱,就给了80ml的奶粉,到了今天凌晨三点喂奶还是不够,又添加了50ml奶粉,,这是怎么回事啊?难道我的奶水越来越少了吗?可我现在奶还老流奶啊?

若溪s62u35

宝宝生长发育速度非常快,所以奶量增加也是很常见的现象,他们自己知道自己需要吃多少(具有天生的调节能力),您不用担心,只要保证自己饮食均衡,给宝宝按需喂养即可。

葡萄s181a262

溢奶不一定就是涨奶,气血不足就容易溢奶,留不住奶