果果妈s795a737

宝宝一直都是喝深度水解的奶粉 只有一段的 但现在快两岁了 总觉得营养更不上 没有阶段的奶

宝宝一直都是喝深度水解的奶粉 只有一段的 但现在快两岁了 总觉得营养更不上 没有阶段的奶粉真的很烦人 换奶粉基本很难实现 平时也吃水果 米饭 粥 粉 猪 牛 肉之类的 番茄 鸡蛋 青菜 酸奶 鱼肝油 还是觉得不够营养 总觉得喝牛奶比较好 怎么办?

過眼云湮

1岁后主要营养不是来自奶了,食物多样化正常喂养就可以。深度水解奶粉有适合2岁宝宝的,也可以试试适度水解奶粉。如果实在不想换或者换不了就继续喝现在的。

艾草雪s79u18

如果宝宝已经没有出现过敏的现象的话,那你是可以给它换成配方奶

伊琳妈妈5544

如果是身体正常可以吃普通奶粉啊,没事的,健康就好。

葡萄s181a262

光是喝水解奶粉也不行的,在食物上搭配营养点吧