旧时光s987a658

我是个粗心的妈妈,奶粉该按45ml一勺泡的,可我一直是30ml一勺,泡了有半年了,今天才发现

我是个粗心的妈妈,奶粉该按45ml一勺泡的,可我一直是30ml一勺,泡了有半年了,今天才发现[泪][泪][泪]网上看了下好像奶粉泡的浓危害挺大,但是目测我儿子没什么太大的异常,想问下这种情况万一有问题体现在哪里?有必要带他去医院再检查下吗?

君君君oo

如果体重在标准范围内,那一般问题不大。别担心。你如果去医院的话估计也就是检查体重,不太好做别的检查。

家有彤小妮

一般都是30毫升一勺,但是极个别奶粉不一样,既然都喂了这么久宝宝体重身高都正常就没事,说明白宝宝消化好,以后按买罐泡就行啦

佣人爱自扰

以后注意就行 我是宁可多放点水 也不会多放奶粉的 以后要注意先看奶粉上面的量

女王范s12u30

反正都为了孩子也没什么,嗯,机场反应那以后改过来呗。

艾草雪s79u18

以后要多注意观察了,然后冲泡,一定要按说明书调

伊琳妈妈5544

应该就是体现在营养不良偏瘦吧,按照奶粉罐有比例,每个奶粉不同的。

葡萄s181a262

应该没事的,这么久了可能宝宝都自己习惯了

牵绊s471a431

应该是没得啥子问题的,不要太担心啦

小快克辣妈

如果宝宝身体没什么异样,就不需要太担心,以后要注意看奶粉罐装的标注