幸福宝妈s49u75

剖腹产二胎真的会比一胎疼吗?

本人对于疼痛特别敏感,一胎的时候疼的我死去活来的,半条命进去了!为了圆自己和老公一个女儿能,又要了二胎,今天入院,明天手术!我总以为,一胎剖过了,也算有经验了,可是无意间看到了一篇文章,里面好多人说,二胎生剖,比一胎疼太多了!吓得自己心里没了数!有没有疼痛敏感的宝妈,告知一下啊!

婧蕊娘

剖腹产我是不知道,但是顺产真的是一胎比一胎痛

妍宝s69u94

只要你一胎不是因为骨盆窄剖的,二胎胎位什么都正常,可以试产的。

妞妈163486

从生理学角度讲,生二胎还是一胎疼痛感是一样的,别担心

瑶萌妈咪

的确对我来说,二胎的第二天疼得我一晚上没睡着,不过第三胎反而不疼了呢

家和万事兴s629a451

这个已经怀上了,生了就没什么,要说疼都是一样的疼自己身体!

佣人爱自扰

剖腹产吗我二胎也是剖腹产我一胎的时候也是剖腹产确实二胎能感受到特别疼痛

葡萄s181a262

我也是非常怕痛。二胎剖腹产出来宫缩痛点,其他都还好

梦里的花香

不会的,每个人体质不一样,不要担心。不要自己吓自己。

刘凯路s42u34

反正疼肯定和一胎一样 不会减轻到哪里去

可可o小萱

我觉得都挺疼,二胎我吃了止疼得要,一胎没有,一胎时时坚持了,二胎吃了止疼药才休息一会,

俐利s490a903

放松心情,不用太紧张,其实没有你想象的那么疼。

家有彤小妮

二胎真的特别疼,我头胎顺转剖,剖腹产真的觉得不是很疼,跟我顺不下来宫缩比真的不算什么,但是二胎剖的时候,医生就说了,二胎可能比一胎疼,让我有心理准备,我说不是有镇痛棒吗,医生说不一定有效果,反正比一胎会疼,然后生完,生完6小时都没到,最多也就两小时不到,疼死了,真的特别疼,感觉比顺还疼,疼了两天,第三天才好点

辣妈306320s162a307

据我了解没有吧 每个人体质不一样 有的人会疼些 有的人一样

柠檬o丶

做第二次剖宫产会比第一胎要疼一些。第二次手术基本上都是在第一次手术原有的疤痕上进行,这样就会再次增加创伤,所以术后伤口的疼痛会明显。另外女性在生完第二胎之后,子宫收缩比第一胎会更加明显,宫缩的疼痛在术后一周之内比较严重,这也是导致第二次手术疼痛的原因。如果术中发现有粘连或者产后出血,术后疼痛情况也会更明显。建议在做手术时打镇痛泵,镇痛泵能减轻大部分的疼痛。同时术后要多活动,尽量早点排气和下床活动以促进其恢复。

花儿s507a308

做过刨腹产手术的朋友们都这么说,但是即使再疼也比顺产是开骨缝轻的多,致敬女人吧

宝妈s623a881

对的大部分二胎剖腹产比一胎要疼,但不害怕,每个人都是怕疼的,但你想想自己的宝宝马上就要和你见面啦,转移注意力,不要老是想这个问题,再疼也在生或刨的,

Janeto郭珍

都是头胎比二胎疼,我顺产也是,宫缩比大宝那时候疼很多

晞宝宝s27u18

剖腹产二胎确实比一胎要痛,坚持坚持吧,熬过去就好了。