孩他妈s95u60

我家宝宝从昨天开始吐奶很多,有时候吃完就吐了,有时候吃了一会儿吐,还从鼻子里出来,睡觉也不踏

我家宝宝从昨天开始吐奶很多,有时候吃完就吐了,有时候吃了一会儿吐,还从鼻子里出来,睡觉也不踏实,没一会儿又哭闹,昨晚闹了四五个小时,还有一点点咳嗽,昨天一天都没大便,今天摸了下她肚子不硬,测了下体温,37度,她这是怎么了呢?

美家灯饰

注意喂奶的姿势,喂奶后要拍嗝,如果经常从鼻子里面回奶,建议去医院检查一下预防吸入性肺炎。

想你s707a856

着凉了吧,着凉了也会引起吐奶,注意胸部保暖

艾草雪s79u18

估计是有点不太舒服吧,你要带他去医院看一下哦。

葡萄s181a262

多大了还吐奶,一般就三个月前容易吐

Ss414

半岁前的宝宝容易吐奶,越小越容易吐奶,所以要拍嗝哦。再就是可以侧躺睡觉

小度s90u34

是吃多了积食吗,揉揉肚子少吃一点奶看看