二胎时代s300a163

我们宝宝六个月了,前几天吃了几次米粉,就不爱大便了,上次五天没拉大便用了开塞露,后来又隔了三

我们宝宝六个月了,前几天吃了几次米粉,就不爱大便了,上次五天没拉大便用了开塞露,后来又隔了三天才拉,大便很黏宝宝拉的很费劲,米粉现在已经停了,纯母乳喂养,平时我应该注意点什么?添加辅食的时候需要注意什么吗?

优优妈s94u80

多给宝宝按摩肚子,保证每天600ml 奶,辅食添加刚开始要少量,让宝宝适应几天,一种食物吃几天宝宝适应了再添加新的辅食。

想你s707a856

真羡慕你们这种攒肚的,我家是一天拉几回

辣妈633852s212a727

宝妈不要吃太油腻的食物了,添加辅食的时候给宝宝吃点益生菌了。

婧蕊娘

是你吃的太上火了还是宝宝吃的太上火了

佣人爱自扰

便秘了啊 加辅食之后要给宝宝喝温水 要观察宝宝有没有便秘情况 你给他喝点益生菌

女王范s12u30

你加辅食的时候,你要给他就是弄得很少一点儿,不要按他的比例来。刚开始他消化不了。

菲s421a311

添加辅食之后要适当的多喝些水,辅食会比较干

葡萄s181a262

多为水,刚开始加米粉兑水稀点,吃了要喂水