小诺妈咪s52u67

我家宝宝八个月验小血的时候有贫血,吃过几盒铁剂加食补。这段时间有次发烧验了小血医生说还是有点

我家宝宝八个月验小血的时候有贫血,吃过几盒铁剂加食补。这段时间有次发烧验了小血医生说还是有点贫血,跟指标差10,请问该怎么补?还是另外需要吃点铁剂?这跟妈妈怀孕的时候也有点贫血有关系吗?另外鱼肝油最多吃到几岁?

彤彤s52u43

可以吃补铁剂。鱼肝油一般吃到两岁

女王范s12u30

我想知道十几岁吧她贫血,你就再介绍给他补血。

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以给他多吃点含有铁性的食物。

菲s421a311

可以适当的补点铁剂,辅食添加些含铁的食物

lemons155a336

可以在饮食上给宝宝补铁,吃猪肝粉,鱼肝油吃到2周岁