菡菡妈妈s69u11

宝宝快一岁了,身高72,体重8.3公斤,好像有点偏轻,请问现在每天吃该怎么安排,几次奶几次辅

宝宝快一岁了,身高72,体重8.3公斤,好像有点偏轻,请问现在每天吃该怎么安排,几次奶几次辅食,奶总量多少合适,辅食都可以吃些啥了,目前宝宝只吃了米糊,粥,面条,吃肉较少,一天可以吃多少肉,可以增加味道这块了吗,盐,酱油,油这些

刘凯路s42u34

宝宝是有点矮和瘦 现在宝宝差不多都能吃了 煮的软烂一些就行 各种蔬菜什么的 盐酱油最好不要让宝宝太早尝试 油可以适当添加

南南妈咪s771a935

一岁以上可以适当添加一点点盐,我家是一岁两个月才开始加的,因为这个毕竟只是调味的,如果宝宝不挑食可以不需要加。一岁以上每天奶量在300~500毫升就可以了,另外一天三顿饭。

葡萄s181a262

酱油醋这些先不要加,加点盐就可以了,300克肉吧一天

菲s421a311

每个宝宝的生长发育不一样,宝宝愿意吃可以适当的添加多一些,蛋黄肉这些高蛋白都可以吃的,如果没有吃过刚开始要少量的吃在慢慢增加,盐这些可以适当的添加一点点

小快克辣妈

一岁左右的宝宝,一天需要500—600毫升的奶量,饮食上营养要丰富,变着花样给宝宝吃,可以在食物离婚适当的加点盐,有些宝宝晚发育,家长不要担心