辣妈667243

妈妈便秘 宝宝也会跟着便秘吗?

昨天吃一些东西 然后肚子疼便秘 早上睡觉宝宝只是放屁 一直没有大便 所以想问下妈妈便秘 宝宝也会便秘吗?

柠檬o丶

如果是哺乳期的妈妈便秘 两者之间是没有联系的

辣妈799228s717a858

不会,妈妈便秘影响不到宝宝,给宝宝吃易消化的食物就可以了

花儿s507a308

又一定关系,但是不一定会,月子期间我有点便秘,但是孩子一直不便秘

葡萄s181a262

不会的,我月子里便秘那么严重也没影响宝宝拉粑粑

宝妈s623a881

我的就不是,我便秘但我宝宝有点母乳性腹泻一天拉四五次呢

猪猪快到碗里来

如果宝宝是母乳的话,妈妈着凉,宝宝会受影响,妈妈上火,宝宝也会受影响的。

落叶辣妈

母乳妈妈吃的热了,有可能会过奶给宝宝。

小度s90u34

母乳是会这样你吃点水果或者凉的她立刻拉

萱草无忧oooooo

这个好像不一定吧?我哺乳期没有出现过这样情况

佣人爱自扰

这个不一定吧 反正我便秘我女儿不会便秘 我拉肚子她也不会拉肚子 一般不影响

牵绊s471a431

我宝宝母乳的话不可能会吃宝宝也跟着便秘,仅为母乳的妈妈尽量吃一些清淡的东西。

o芷英jro

妈妈便秘并不会直接影响宝宝便秘的。但宝宝如果便秘绝大数与哺乳期妈妈的饮食有一定关系,宝宝吃母乳等于妈妈吃的食物就是宝宝吃的

ooo霸道小女人

不会,有一种可能就是妈妈上火了,吃母乳后宝宝也会上火

小萍s573a828

你尽量不要吃上火的东西,要不然宝宝肯定会上火的

伊琳妈妈5544

不一定的,不过如果是母乳喂养确实几率大。

艾草雪s79u18

可能跟你们的饮食有关系吧,睡宝宝的话要给他多喝点水。

晞宝宝s27u18

便秘的话是不会影响到宝宝的,母乳喂养的话尽量吃点容易消化的食物吧