葡萄s181a262

什么时候可以添加盐,糖这些东西

宝宝十一个月了,可以开始添加盐了吗,肉泥不加盐感觉好腥

刘凯路s42u34

一岁之前无盐 三岁之前少盐 糖吃了只会长蛀牙

落叶辣妈

十一个月的宝宝还不需要加盐和糖哦。

猪猪快到碗里来

最好不要加盐,加糖这些东西你可以给他滴一到两滴的柠檬汁去腥,或者滴一点点白醋去腥。

小度s90u34

有的说三周后再加盐,我是一周开始加的看个人吧

萱草无忧oooooo

最好是等宝宝满了一岁之后才可以适度添加一点点

耿耿s64u81

最好是一周岁后再添加 一点一点的慢慢的加

佣人爱自扰

糖还是不要给他吃了 盐一周岁以后可以适当加一点

Ss414

一岁前对纳的需求,平时吃的就够了,不用额外添加盐,多了会造成肾脏负担

透明玻璃杯s45u11

盐也并不能去腥啊,这是大人的感受,孩子不一定会觉得腥

娟姐姐s985

肉可以先用生姜或者柠檬去去腥味的

暴风雨s43u23

最好一周岁以后的,别提前加,小宝宝就是吃没有味道的

薇风轻鍒

怎么说呢?现在都提倡科学育儿所以大家会比较在意这件事吧,我家宝宝添加辅食一两个月后就开始吃盐了,只不过是一点点

牵绊s471a431

可以适当的少添加一点吧。我以前给他添加了的。

女王范s12u30

他一岁之前都不能加的。你家太早了,对孩子的肠胃不好。

o芷英jro

盐的话我家宝宝十个月就吃了,,糖就没有给她吃过。都说一岁之前不要添加盐

家有儿女

可以适量加点,只要适量,不超量就行。

晞宝宝s27u18

最好是不要添加盐吧,盐吃多了不好的,糖也是不要吃的。