豪豪淇淇麻麻

我的宝宝十一个月了,六个月之前纯母乳,之后开始添加辅食,一直都在补vd,为什么最后一根肋骨外

我的宝宝十一个月了,六个月之前纯母乳,之后开始添加辅食,一直都在补vd,为什么最后一根肋骨外翻的越来越严重呢?说一岁以前不用补钙,我也一直没补,vd从月子里就开始跟上了,现在宝宝的肋骨外翻很明显,怎么办啊,还能恢复吗?求啊!​

孩他妈s95u60

你的宝宝如一直服维生素D,不会出现佝偻病。如果只是出现肋骨外翻,没有其他佝偻病的症状,不像因为佝偻病导致的。不需要处理。

女王范s12u30

你不但是他不一定能吸收呀。嗯,小孩儿对钙吸收是有限的。

南南妈咪s771a935

这个要去医院看一下的,因为我家也是这样的,但是去医院测试的并不缺钙,医生说大一点就好了。

一诺千金o_os25u41

缺什么在补,不缺还一直补就会适得其反有影响宝宝生长发育的

艾草雪s79u18

要适当的补充啊。平时的话也要多晒晒太阳。

菲s421a311

肋骨外翻是缺钙的表现,可以补钙看看,补不补钙得看宝宝生长发育

葡萄s181a262

是不是躺下才看得出来,这个是因为宝宝瘦

小老鼠

那就去医院看看吧,到底什么情况么,别耽误了啊

辣妈633852s212a727

宝宝肋骨外翻应该是属于缺钙的症状,要给宝宝服用钙剂了。

佣人爱自扰

应该不是外反吧 小孩他肉不多所以看起来就跟外翻是的 要是不确定就去医院看一下