鲸落os169a993

一天天没睡什么好觉。不是痛醒,就是闺女吵醒。

左侧睡。睡久了左腿痛,屁股痛到大腿。然后侧右边睡,睡久了也是一样。一晚上都没怎么睡过好觉,不然就是被闺女吵醒。我闺女偶尔晚上做梦,哭闹,脚就开始乱踹,她就喜欢跟我睡,所以她一有什么动静,我就醒了,转另外一边睡,怕她踹我肚子。睡觉睡到心惊胆战。慌慌的。

娟姐姐s985

真怀孕很辛苦,怀孕了还要带大宝更辛苦

暴风雨s43u23

天呀,这样可不行,你没公婆吗?让孩子和他们睡

薇风轻鍒

8,如果是孕晚期,最好还是让大宝跟爸爸睡吧!

小二宝s18u54

月份大了就得注意,睡觉真的很痛苦,大宝可以商量一下

李晨益

你怀孕了,怎么你家宝宝还跟你睡呀?可以跟孩子奶奶睡。

女王范s12u30

生二胎就是那么累。我闺女也是天天跟着我睡。

妍宝s69u94

小孩都是这样的,我跟我女儿睡,我都是拿个枕头放在肚子下,侧着睡

君美美123

是的,怀着老二还得带着大的睡觉就是容易睡不好

落叶辣妈

那就让女儿睡个小床,这样会比较好。

伊琳妈妈5544

带孩子睡确实是睡不好的,我以前也是这样。

艾草雪s79u18

你自己下面可以多订个枕头,这样的话呢,或许会比较舒服一点。

辣妈193046s673a383

我怀孕的时候,我的双胞胎宝宝都是和我睡,洗澡也是我,直到我生小孩的前一天晚上,我没有给她们洗澡,因为前一天我肚子疼,宫缩了,你害怕小孩碰你肚子可以离她远一点,或者用手护着肚子,或者用枕头隔开你和大宝,我就这样的

刘凯路s42u34

你这怀孕还得照顾老大 睡不好白天都没精神 试着让宝宝和爸爸睡一屋吧

邓邓s47u11

是啊,安全第一啊。小心哦。小孩子睡觉打把势没轻没重的

宸s24u76

孕期都是这样要么就是被尿憋醒,太难了

80后oooooo

怀孕期间要注意身体哦,小孩晚上喜欢乱动 孕妈妈最好理她远一点

葡萄s181a262

你是不是缺钙呀腿痛。孕期你没有补钙吗

晞宝宝s27u18

怀孕了就是这样,睡眠不太好,你怀孕了,还带宝宝睡觉更辛苦。

佣人爱自扰

怀孕了你要注意宝宝你小宝宝晚上运动都特别厉害容易踢着你