哎呀我的小点点

3个月男宝我家宝宝在吃饱的状态下有事没事嘴巴就一直做吮吸的样子,和吃奶一个嘴型,还发出吮吸的

3个月男宝我家宝宝在吃饱的状态下有事没事嘴巴就一直做吮吸的样子,和吃奶一个嘴型,还发出吮吸的声音,有时候睡着了也这样,他不吃手,这是不是和吃手一样也是一种安抚行为,需要给他用安抚奶嘴吗?这样吮吸会不会影响以后牙齿的生长?​

女王范s12u30

能不用还是尽量不用吧,反正是小孩儿,你到时候用奶嘴他有依赖了,你还得给他戒奶嘴。

伊琳妈妈5544

应该是一种安抚方式的,不要紧的,慢慢长大就忘了,不要管。

唯独爱你s780

哈哈,我发觉吃母乳的宝宝都会这样的,大点就没事了

辣妈633852s212a727

给宝宝适当的使用安抚奶嘴是可以的,只是不要形成依赖性了。