o紭鐷oo

??????3??a??????????????????

温暖的小窝

这是没有养成正常的昼夜生活节律,培养方法缩短白天睡眠时间。白天醒着的时候,要抱抱他,和他说话,可以抱出户外,晒太阳,看看室外新奇的东西。晚上不睡,早晨醒得很晚如10-12点才醒,可醒来前,每天提早15分钟叫醒,逐渐将入睡时间提前。数天后,就可能把长睡眠时间移到成人的作息时间了。

沫沫妈妈s91u48

那号是什么意思?说清楚一点。看不明白的白的哟

大饼子s50u32

我很高兴认识你,和你交流一下生活常识。