乖乖小怪s815a800

1.女宝2月龄,喉咙有痰(喂奶及呼吸时听到)已持续一段时间,需要如何治疗?不伤身体。可否吃猴

1.女宝2月龄,喉咙有痰(喂奶及呼吸时听到)已持续一段时间,需要如何治疗?不伤身体。可否吃猴枣散去痰?有痰能否打乙肝和脊灰?2.女宝出生时为足月小样儿4.8斤,2月龄体重8斤身高56cm。混合喂养,补D3,发育是否正常?是否格外添加dha滴剂?​

小澍妈妈s83u46

这种情况不影响打预防针。是否可以打,由保健站医生根据宝宝身体情况决定。现在体重仍然偏低,重视喂养,争取赶上。应继续服维生素AD,服DHA,也有好处。

家有两棉袄s73u45

最好是别乱吃药,而且宝宝月龄还那么小。有痰的话不可以去打那个疫苗的,等宝宝好了再打。不过宝宝不缺的话就不用补太多。