孔孔孔

女宝103天,纯母乳,腹泻将近20天了,便常规WBC2-4,吃了5天奶粉和黄连素,大便性状和

女宝103天,纯母乳,腹泻将近20天了,便常规WBC2-4,吃了5天奶粉和黄连素,大便性状和颜色都正常,但每天还是5次大便,停药后恢复母乳,稀便水多,黄绿色,有粘液,一天5-6遍,医生建议吃腹泻奶粉,担心母乳有火,必须停母乳吗?

我爱我家s681a795

不停母乳。母乳喂养下,宝宝体重增长正常,只是大便次数多,有些稀,不必担心。如大便检查只有几个白血球,没有红血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

落叶辣妈

有可能是母乳性腹泻,那喂母乳前半小时给娃喂乳糖酶试试。

葡萄s181a262

母乳性腹泻可以停一段时间看看是不是

琰昕大宝贝

可以给你家孩子喝蒙脱石散,喝几天就有效果。