宝贝儿s259a746

宝宝3个月上个月感冒,不发烧,医生只是说喉咙有点病毒感染,让挂水两天,后来没什么,但就是偶尔

宝宝3个月上个月感冒,不发烧,医生只是说喉咙有点病毒感染,让挂水两天,后来没什么,但就是偶尔咳嗽,好像也有痰,医生让洗鼻子,,这样的咳嗽有没有事?吃饭睡眠也还好,还有经常打喷嚏,会不会是鼻炎?洗鼻子有副作用吗?​

杨花花o

我们不洗鼻子,但要注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

落叶辣妈

洗鼻子是没有任何副作用的,放心洗吧。

邓邓s47u11

这么小的孩子最好不挂水,现在有的医生也真是没德

葡萄s181a262

应该不是鼻炎,感冒引起的咳嗽本来就不容易好

小老鼠

那没好啊,还得复查看看啊,希望宝贝快点好啊