开水拌饭s499a738

排卵试纸怎么用?

第一次用排卵试纸,一天当中哪个时间段用最准确,姨妈过后,天天测,都测不到强阳,太心累了[哭][哭]

落叶辣妈

我也是这样,后来去医院照B超测排卵。

辣妈256482s467a797

测不到的话,就去医院监测更准确,大夫也会给你指导怀孕

小丁丁妈妈

月经刚过去是测不到,但要坚持,才会知道哪天是强阳,早起晨尿取中间尿液

妍宝s69u94

排卵试纸不能用晨尿测的,要九点多十点之后再测,测之前不能喝太多水。

辣妈276711s633a137

排卵试纸的结果更准确最好在月经干净后一周开始使用建议连续检查一周

小二宝s18u54

姨妈过后要隔10几天才会有变化,强阳得20天左右吧,排卵试纸没有时间要求,要是快到强阳了一天还得测两三次呢

小娇娇s958a367

不要着急,我那时候也是着急,后来想开了,顺其自然就好,

笑笑s862a595

不要心急,按照说明上的使用,加油加油

橙家菇凉s74u60

姨妈过后就测肯定不行,要姨妈干净后的一个星期再开始测。

小萍s573a828

早上用准些,和早孕试纸一样用啊,姨妈过后一星期再试

艾草雪s79u18

你可以看一下外包装,上面是有说明书的。

辣妈193046s673a383

没用过,那上面应该有说明吧,或者买的时候那人没说吗

菲菲妈妈s539a200

早晨啊,我都早晨的,只要按说明书一测试就出来了啊,实在不行去医院抽个血吧

邓邓s47u11

顺其自然吧,不然更会少,早睡早起,饮食清淡

80后oooooo

应该姨妈后一周左右才测得到吧,测早了测不到的

jinjins95u84

姨妈期延迟过后一周,早上排尿时测

渠丽丽

排卵月经来潮第一天倒数第14天是排卵日,前五后四,

晞宝宝s27u18

姨妈过后测的话是不准的,月经干净一个星期左右测比较好。上午测的话比较好吧。

小可乐s97u16

没用过排卵试纸,在网上搜下怎么用,排卵期体温会变高

佣人爱自扰

姨妈过后你为什么要天天吃啊你算一下自己的排卵期或者你找个妈妈社区上面的软件给你计算一下