桃子s448a332

我家男宝宝出生17天,大便每天5~6次,每晚7·8点钟开始不停哭闹,每次时间长达4·5小时,

我家男宝宝出生17天,大便每天5~6次,每晚7·8点钟开始不停哭闹,每次时间长达4·5小时,哭闹时只有喂奶才能安抚,吃完奶每次安静不到半小时又会哭闹肚子又胀又硬,啼哭时脚蹬手抓,满脸涨红,每次只好不停喂奶,是什么原因?有什么办法吗?​

嘟嘟oo_oo妈

这种哭闹应找原因。首先排除有没有吃饱?常见肠痉挛引起的肠绞痛。表现为哭闹时常常有肛门排气,排气后减轻。哭闹时可轻轻按摩腹部,以脐为中心,顺时针转圈按摩,减轻疼痛。

葡萄s181a262

肯定是肠绞痛了,哭的时间长,你给宝宝飞机场,揉揉肚子

菲s421a311

有可能肠绞痛吧,可以吃点益生菌看看,给宝宝揉揉肚子

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,要给宝宝按摩肚子的。

家有两棉袄s73u45

可能是肚子胀气吧,你给宝宝揉一揉肚子。或者做一个排气操。