开水拌饭s719a769

有婚后在家带娃跟公婆住的吗?

是不是婚后在家带娃,都会受到公婆各种各样的刁难……心好累。结婚几年了,平时都会忍着。前几天憋不住了。回了几句,真爽。第一次听说,娶媳妇是回来哄公婆的,怒火中烧,回了一句,我亲妈从没这样教过我。

落叶辣妈

这个也要看公婆哦,有的是公婆也蛮好。

刘凯路s42u34

你公婆的嘴也碎 就应该回怼 不然就一直说说说

唯独爱你s780

有啊,我就是感觉和婆婆难沟通,经常都是为了带孩子而吵架

小丁丁妈妈

给你点个赞,婆婆经常说把媳妇当女儿对待,恨不得撒都让你做了,还得把她伺候好,在娘家咱还是公主呢

妍宝s69u94

一直跟她们一起住,我这性格都是有什么说什么,忍不了也没必要忍。

玲妹妹s391a821

你做的对,该怼,这样的公婆在和你在都一样!

辣妈340222s552a493

还好吧,这个主要看嗖嗖的,一搬再好的婆婆再好的媳妇都有矛盾的

ooo霸道小女人

娶媳妇是哄公婆的,那你公公娶婆婆也是哄她爸妈高兴的了

辣妈157079s629a166

住了一年,是在不适应,果断搬出来自己带娃住,眼不见心不烦

婧蕊娘

分开住,真的告诉你分开住简直不要太爽,只是说自己带小孩累

笑笑s862a595

其实带宝宝还是好累的,不过还是要和平相处,

小萍s573a828

婚后几年一直住在一起,大小矛盾都有过。家家有本难念的经

女王范s12u30

才回了一句就这样我现在不爱听就说她,忍受的太多没必要

兔子s654

人善被人欺,有些人总是那么得寸进尺

伊琳妈妈5544

没有呢,很少回家的,平时上课的时候婆婆来带孩子。

艾草雪s79u18

其实有些时候呢,如果是能能瘦的话呢就忍受,不能忍受的话呢就要说出来。

可可o小萱

在一起住了四五年,我自己做饭,洗衣服,带孩子,他们愿意带就带一会,不带我就自己带,

葡萄s181a262

一胎是在家跟婆婆住,差点没离婚,现在在外面租房子。也不回去

晞宝宝s27u18

还好是分开住的,住在一起特别的不爽,各种各样的矛盾

小可乐s97u16

没有,刚开始宝宝小,在娘家待着,大一点回自己家了。

佣人爱自扰

我没有跟公婆住但是吧我跟公婆离得很近就也就100米吧,说实话不太喜欢住在一起