ooos661a948

六个月宝宝怎么添加辅食?

你们都是怎么给宝宝添加什么辅食的?六个月的宝宝建议吃什么辅食比较好呢?听说添加辅食要放核桃油?不放可以吗?那你们都是去哪里买核桃油的?求推荐一下核桃油的牌子。

家有儿女

6个月加米粉,核桃油可放可不放,随你。

o芷英jro

我当时是在官方旗舰店里购买的碧欧奇,质量还是很不错的。

辣妈157079s629a166

不放可以,先从高铁米粉开始,慢慢到面糊糊,蔬菜泥,

辣妈340222s552a493

初次添加辅食先添加米粉为好,最好是米精华,一天一次

婧蕊娘

刚开始不用放辅食油,刚开始吃点米糊就行了

一一麻麻s550a998

刚添加辅食需要高铁米粉,米粉不要太多,米粉和水的比例在一比三就好

笑笑s862a595

应该都还是吃流食类的食物吧,应该可以泥类的食物

橙家菇凉s74u60

我家宝宝没有给吃核桃油,刚开始添加辅食就吃米粉。

兔子s654

我家没有买核桃油,吃的是芝麻磨的香油

女王范s12u30

我们家孩子就没放核桃油,那时都不知道

小老鼠

迷糊,吃一阵子然后喝粥,细的面条都是吃一阵再换别的

落叶辣妈

好像前几天妈妈社区有个核桃油可以申请,那个不错!

邓邓s47u11

第一口辅食先吃原味高铁米粉,核桃油网上买的

宸s24u76

辅食先选择含铁比较高的米粉,还有果汁

辣妈874081

宝宝的第一口辅食是蛋黄吧,或则含铁的,要不然以后会缺铁哦

七夕宝妈s44u58

可以的吧,我没有专门找核桃油,而是给宝宝用的橄榄油。

jinjins95u84

淮山,瘦肉,猪肝,百合,胡萝卜,玉米等煲粥油

葡萄s181a262

刚开始添加辅食吃高铁米粉,核桃油吃了好,不吃也没事

oos53u83

吃米糊,可以慢慢的添加菜泥在里面

晞宝宝s27u18

六个月的宝宝可以先添加米粉,先少量的添加,可以滴一点核桃油哒,碧欧奇的核桃油不错。

小可乐s97u16

我们刚开始吃的米粉,慢慢才加的其他食物,比如果泥、蔬菜泥

佣人爱自扰

如果你是刚给他家辅食的话你先不要给他加核桃油之类的