ooos661a948

六个月的宝宝可以吃什么水果泥?

请问六个月宝宝可以吃什么水果泥?添加水果需要注意什么吗?那一天可以吃几次水果泥呀?还有蔬菜泥可以吃吗?都有那些蔬菜泥比较有营养价值的?六个月宝宝可以吃的?

ooo霸道小女人

每种蔬菜水果都有各自的营养,可以搭配着吃的,6个多月宝宝米糊里放点蛋黄之类的

辣妈276711s633a137

宝宝4个月就可以吃果泥了,6个月的宝宝一天吃2-3次就行,一次不要吃的太多,小半个苹果的量就够了

辣妈157079s629a166

先加蔬菜泥,可以菠菜泥,西兰花,先单纯一样,在到多元化,一个种类吃3天,观察有没有异常,再换下一种

辣妈502959s214a446

好消化的水果,温性的水果,凉的热的吃多了对宝宝不太好

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝应该是可以吃些香蕉泥了,橙子汁也可以喝一点。

小萍s573a828

宝宝第一口水果泥是苹果泥哦,打碎给宝宝吃。

贝拉麻麻大圆脸

可以吃香蕉泥或者苹果泥。蔬菜泥可以吃胡萝卜泥。宝宝太小肠胃脆弱,一天辅食1--2次就可以了

一一麻麻s550a998

什么水果泥都可以,就是刚加的时候需要一点一点的,不要给太多,

笑笑s862a595

应该可以吃吧,不过有人说先吃了水果之后不喜欢吃蔬菜了

兔子s654

刚开始添加已根茎食物为主,土豆,菠菜,胡萝卜等

女王范s12u30

可以吃苹果,味道太重的最好先不要吗,

小老鼠

苹果泥可以的,别什么都吃,太早了等等

辣妈193046s673a383

苹果,香蕉,小白菜应该都可以啊,一次添加一样东西,一开始添加一次

落叶辣妈

六个月的宝宝可以添加苹果泥,水果泥一天添一次就够了。

沫沫妈妈s91u48

才六个月的宝宝,最好不要吃水果,您的大招再吃

邓邓s47u11

六个月可以吃苹果泥,蔬菜泥,不要给太甜的

家有两棉袄s73u45

六个月,宝宝如果想吃水果你的话你可以去网上看看呀,看有什么水果泥。嗯,

可可o小萱

苹果,香蕉,都可以,用勺子刮着吃,就可以。

葡萄s181a262

蔬菜泥,水果泥分开吃的,你可以今天吃蔬菜泥,明天吃水果

晞宝宝s27u18

可以吃一点儿比较温和的水果,比如苹果泥,香蕉泥。

小清新s170a230

菠菜,西兰花,先少量添加,慢慢接受了再换多样化

小可乐s97u16

辅食先从米粉开始吃,果泥后面再加,刚开始一天一次,看大便情况,慢慢在增加

佣人爱自扰

我那时候也就给他吃一点苹果泥因为苹果泥比较软