孩他妈s95u60

剖腹产女宝83天,母乳喂养,最近2周开始舔衣服吃手,近几天吃手严重,喂奶时也要吃手。之前晚上

剖腹产女宝83天,母乳喂养,最近2周开始舔衣服吃手,近几天吃手严重,喂奶时也要吃手。之前晚上可以连续睡6-7个小时,现在睡2个小时就要吃手,声音很响,吃着吃着就大哭,然后哭醒。是否正常,这一阶段大概要持续多长时间?

倾听诉说

吃手指大多从两个月开始,这标志着宝宝心理发育进入新阶段。说明宝宝长本事了,是一种健康自我安慰的方式也是一个认知过程。有时除了自己的小手外,还把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索。到5~6月会坐以后,手会抓握玩具或食物,又学会爬行,再把手放进口中的机会就少了。

艾草雪s79u18

他吃手的时候呢,你使用分散法来转移一下他的注意力,其实都是正常的一种现象。

落叶辣妈

估计是口欲期到了,宝宝就会吃手。给宝宝洗干净手来就行。

辣妈874081

三个月以后会好点,有一个吃手的过程呢

邓邓s47u11

正常口欲期,只要不把手指嗦红就可以

葡萄s181a262

吃手正常的,跟剖腹产顺产没有关系的

小芒果s942a581

夜起可能是肠绞痛,可以飞机抱缓解疼痛,平时可以给宝宝做一些抚触。至于吃手可以促进宝宝大脑和手的协调能力,宝妈不笔担心

唯独爱你s780

我小女儿那时候也是吃手,后来到冬天穿厚衣服又不吸了

辣妈633852s212a727

小孩子吃手是很常见的,可以给宝宝使用安抚奶嘴来转移注意力。

家有两棉袄s73u45

每个宝宝都有这个阶段的。最好是不要给宝宝吃太多手,不然的话,宝宝会习惯。