阿水妈妈

昨天早上6点半醒,吃了早餐就去公园散步爬楼梯了,中午吃了午饭,就坐车坐了4个小时,晚上回到家

昨天早上6点半醒,吃了早餐就去公园散步爬楼梯了,中午吃了午饭,就坐车坐了4个小时,晚上回到家啪啪啪了,然后今早起来上厕所发现有点见红,我怀孕10周了,怎么办?肚子也没疼,要不要去医院检查一下 ,我见红的原因是不是因为太劳累了 ?

小小柔Babyo

不光是劳累,跟性生活也有关系,如果肚子不痛,出血少要赶紧卧床休息,禁房事

女王范s12u30

你心真大孕早起不能同房,而且不能太累

落叶辣妈

也有可能是太劳累了,要去医院看看哦!

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以先去医院看一下吧,可能是因为太过于劳累引起的。

辣妈874081

需要去检查呢,三个月之前不能同房的哦

葡萄s181a262

早期见红有的是先兆流产,有的是孕酮低,不管什么原因都要去检查

小二宝s18u54

孕早期前三个月都不能同房,容易早产,坐车坐四个小时也太久了吧

lemons155a336

我感觉都有吧!最主要的还是你们同房了,孕早期不稳定,不可以同房的

七夕宝妈s44u58

不是太劳累,应该是啪啪啪了吧,一定要多注意啊。

琰昕大宝贝

应该是先兆性流产,去医院让医生给你开点儿药。

馨馨妈s97u43

孕早期不能爱爱的,容易流产,要多注意

家有两棉袄s73u45

可能是你的运动量太大了,你坐下来休息一下看看。会不会缓解一下?如果是见红的话,最好上医院去看看。

小度s90u34

有可能,你先卧床休息一下严重的话得去医院