蕤宝宝s46u98

我想问问之前我看过一篇报道说老一辈的拿小孩去扎手。是因为不吃饭。今天我婆婆说带她去扎手 我不

我想问问之前我看过一篇报道说老一辈的拿小孩去扎手。是因为不吃饭。今天我婆婆说带她去扎手 我不给去。她就在那里怪我。说我耽误小孩。我说他们迷信他们不相信。宝宝这段不爱吃饭。之前查出来贫血。有什么好的补铁剂。推荐一下。好着急啊

郑良萍

补铁剂太多了,我们不推荐牌子了。你去母婴店买一款就可以 你婆婆那个做法很愚昧的

辣妈874081

多吃补铁的食物,比如什么猪肝啊,科学带娃

邓邓s47u11

没听说扎手。是针灸吗?刺激促进食欲的穴位?

葡萄s181a262

天哪,小孩子不吃饭可能是缺锌,要补锌,扎手那么痛是被吓着才吃的吧

馨馨妈s97u43

童年时光,bio这些牌子都可以的。一点就猪肝泥

悦悦妈s989

这个肯定是迷信呀,不要相信,宝宝贫血你可以吃一点补血口服液,或者是多吃点猪肝

家有淘气宝s96u41

那小孩去扎手是什么意思?这是迷信吧,宝妈不要相信哦(›´ω`‹)补铁剂的话,宝妈最好去医院,让医生看一下,不要自己盲目用药

佣人爱自扰

不要给他扎手 都是迷信 可以给他喝一点补铁剂口服液

女王范s12u30

现在的小孩儿能不渣还是不渣?有一种补血口服液挺好的,但是我不记得,什么名字了