丫丫麻麻s747a183

我家儿子三岁七个月了,他身体素质比较差吧!一感冒就会咳嗽喘!最近天冷了感觉都没好过!这两天又

我家儿子三岁七个月了,他身体素质比较差吧!一感冒就会咳嗽喘!最近天冷了感觉都没好过!这两天又咳嗽喘起来了!我们这的让吃孟鲁司特每晚一次,还有布地和特布雾化!都有点支气管炎了!这种怎么才能治彻底?还是孩子大了才会有好转啊?

晓晓s480a115

孩子小的时候起到比较窄,出现上呼吸道感染后支气管分泌物增多,阻塞气道,会出现咳喘,大部分孩子随着年龄的增长会好的。若果孩子总出现喘息症状,建议每次孩子出现咳嗽初起即加用化痰药物,痰液稀释后容易排除自然不会诱发喘息。另外容易出现这样症状的孩子大多嗜食肥甘油腻,痰湿体质,建议晚餐不宜过饱过油腻,保持大便通畅(中医:肺与大肠相表里,大便通畅,肺热会随之减轻)。另外可以中医中药调理,可使孩子体质得到改善。

辣妈874081

平时多注意保暖呢,听说美乐家的熊宝宝系列可以增加抵抗能力

宸s24u76

孩子大一点抵抗力好了就没事了,平时给宝宝弄点冰糖雪梨加姜片在一起熬水喝

邓邓s47u11

支气管炎是会反复发作的,注意添减衣物,避免着凉咳嗽

小快克辣妈

孩子感冒需要吃点小快克感冒药,注意保暖,多喝水,当孩子鼻咽分泌物较多时,可使孩子采取俯卧位,同时轻拍背部,帮助宝宝排痰,饮食上尽量采取少量多餐的方法,多吃一些易消化的食物,如稀饭、面条、鸡蛋羹、新鲜蔬菜、果汁等

葡萄s181a262

根治不好治,只有注意预防感冒,天气降温就加衣服

菲s421a311

可以看一下医生,看看能不能拿些药调理一下

七夕宝妈s44u58

宝宝小的时候抵抗力就是差,可以给宝宝打疫苗。

小老鼠

去医院检查下是不是比较安心点啊,

悦悦妈s989

你家儿子情况跟我家儿子情况太像了,我家儿子也是只要感冒就咳嗽,没有别的症状,一般我都是给他去医院拿几天药吃吃,慢慢的就会好转,上面说的这两种药都是对治咳嗽有帮助的,孟鲁司特是治过敏性咳嗽的

女王范s12u30

嗯,孩子大点儿,抵抗力就能强一点儿了。