蔸宝的妈妈

急急急……我姐的儿子两个多月了,昨天去打疫苗,结果医生给打的是卡介苗,宝宝一个月就打过卡介苗

急急急……我姐的儿子两个多月了,昨天去打疫苗,结果医生给打的是卡介苗,宝宝一个月就打过卡介苗了,可是因为当时医生忘记把打过疫苗登记在疫苗本上了,导致这次医生又给重复打了,请问重复打卡介苗有什么影响吗?担心死我们了

小猪猪43

一般不会有太大影响。医生怎么说的?以后接种疫苗的时候家长要核对好。

oos53u83

你还是问医生吧,这个事情那么重要怎么会这样哦

葡萄s181a262

就算本子上面没有,电脑上也我资料的啊,确定打了两次吗

妍宝s69u94

重复接种卡介苗,免疫系统会增强没有什么不良影响的。打过的疫苗要登记一下,下次就不会重打了。

一粒沙s39u20

不会吧?怎么还会忘记登记?找他们要个说法

橙家菇凉s74u60

去疫苗站核对清楚看是不是真的重复打了,一般那里是不会弄错的。

琰昕大宝贝

我的天呐,打错预防针很危险呐,一定要去找医生呀。

馨馨妈s97u43

这个要去问问医生吧,卡介苗要浓重破溃,不知道多打要怎么样

家有两棉袄s73u45

从打的话你先观察一下宝宝有什么不良反应吗,如果有的话就上医院,如果没有的话就没事。

佣人爱自扰

怎么打了两次啊 这个一般打一次就好了呢 一般没有太大影响 不过有点的也会出现影响

牵绊s471a431

最好你还是去问问医生吧!毕竟很专业

小度s90u34

这医生真行,观察一下或者问问看别的医生吧