辣妈696735s777a529

澳洲版a2有问题,是不是真的啊?

抖音上说澳洲版a2有问题,是不是真的啊?有没有新闻说明啊?

玖玥s36u25

没听说,不过应该还是喝国产版的好吧

只若初見o

我看了新闻说a2有问题,我家宝宝之前也都喝的a2,哎

晞宝宝s27u18

不太清楚,还是进口的奶粉少喝吧,喝国产奶粉比较好。

馨馨妈s97u43

这几天是有很多人在转发但是也不知道是不是真的

Ss414

我看新闻已经出来了,有十几款不合格的,好痛心

家有两棉袄s73u45

没有听说过有问题啊,如果有问题的话就别吃那个奶粉啦,换另一种牌子。

lemons155a336

我都没有听说过,我家宝宝也吃过一段时间

一粒沙s39u20

没听说呀,只要渠道是正规的,一般不会有问题吧

小可乐s97u16

没注意看,有问题就不要吃这款,换其他奶粉,目前这种趋势,最好喝国产奶粉

娟姐姐s985

抖音这个东西就看看就好了,不要太去相信

小老鼠

母婴店里买不就不怕是假的了吗,干嘛非得抖音呢

麦麦s801a529

没听说啊可以上网上查查看吧不看抖音

o芷英jro

不是很清楚,刚才看到朋友圏一个买奶粉的人说是抖音上是假的

Ls792a519

我也不知道,我也是听说的!到处传呢

谷雨靖霏

抖音上的东西真的不能全信,最近这个事我也有听说,就是香港检测说15款奶粉,含有氯丙二醇,这其实很正常的,只要奶粉里面有油脂,就会有这个氯丙二醇,但是他只要不超标就没有问题,所以说呢,他这次检测15款都有所以就算检测100种奶粉,也可能都有所以不用担心,只要是在正常范围内,就不用担心

悦悦妈s989

没有啊,没有听说过呀,我觉得宝宝的口粮还是要选择大品牌

十七s91u54

这个我不清楚,你不放心的话,可以去买别的奶粉

洋洋s890

抖音上面卖的澳洲版A2有问题 是不是真的 那你都知道有问题了肯定不是真的我不是歧视他们 但是买这些东西最好去药店或者有销售实体去买安全一些

佣人爱自扰

都说是有问题呢谁也不知道啊况且电视上也没有说或者视频上也没有播放量大