爱老公s84u22

我宝宝出生到现在一直有个问题,说大不大,就是宝宝出生时鼻梁上有青筋,现在眼窝处也有点发青,究

我宝宝出生到现在一直有个问题,说大不大,就是宝宝出生时鼻梁上有青筋,现在眼窝处也有点发青,究竟是什么原因啊,本来长的还不错的宝宝,因为这个我很头大,该怎么处理呢,用不用按摩,有人说长大就没了,我担心会不会一直都有啊?

心有灵犀s894a972

这些情况,说明你宝宝非常可能是有先天性鼻炎啊。 你和你老公如果有鼻炎的话,那可能性就更大了

小地瓜s416a194

我家宝贝也有,有人说是因为宝宝以后脾气也不好,但是我不那么认为,你可以平时多注重给宝宝调理脾胃哦

橙家菇凉s74u60

青筋是娘胎里带出来的,不可能消失 我这么大了太阳穴那里还很明显。

小度s90u34

女儿小时候就是鼻梁有青筋说是脾胃不好拿的药也不好长大了自己好了

唯独爱你s780

这种情况多数应该是宝宝脾胃虚弱差才会鼻子有青筋的

佣人爱自扰

都是这样的啊 你家宝宝现在多大了啊 长大确实就没有了

大饼子s50u32

是不是孩子皮肤太白了,所以血管看得很清楚呀