快门新生活

宝宝前天开始咳嗽,昨天就有痰了,不是特别频繁,一天十多次。没有发烧,没有流鼻涕,没有打喷嚏。

宝宝前天开始咳嗽,昨天就有痰了,不是特别频繁,一天十多次。没有发烧,没有流鼻涕,没有打喷嚏。这种情况是感冒么?我判断不出啦。刚刚睡午觉差点咳吐了。现在还没有去医院化验。是继续观察还是去医院?会是肺炎么??这几天都在喝蜂蜜水。

婷在此刻

有可能过敏或是干燥,如果比较频繁,可以化验看看。

谷雨靖霏

咳嗽不要喝蜂蜜水啊!一般咳嗽的病期是大概一周,宝宝只要精神食欲很好,你自己做好护理就行了,给宝宝少量多次的喂水,如果宝宝吃辅食,以后你可以给宝宝弄一些食疗

小快克辣妈

咳嗽也是感冒表现的症状之一,如果是轻轻微的,可以喝点蜂蜜水缓解,可以再观察两天,如果有其它感冒症状出现,需要给宝宝吃点小快克感冒药,可以有效缓解感冒症状,多喝温水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来