祥熙妈咪s71u16

我哺乳的左边奶头有个黄黄的点!哺乳非常痛!快一个月了!我用针扎也没有流脓!前天我用针把那黄黄

我哺乳的左边奶头有个黄黄的点!哺乳非常痛!快一个月了!我用针扎也没有流脓!前天我用针把那黄黄小孔挖掉了!现在哺乳挺痛的!这样子是要不要去医院看看啊?挺难为情的!是啥病呢!严重吗?胸部没有涨奶!而且在哺乳十个月多才长的

悦悦妈s989

有可能是粉刺或者是毛孔堵塞了,还是要去医院看一下的,没有什么不好意思的,可以去妇科或者是妇产科看看

琰昕大宝贝

不用难为情,这种很正常的。去医院让医生看看吧。

家有两棉袄s73u45

这个好像我也有过,然后现在没有了应该喂奶的话会多少都会有的。

谷雨靖霏

那黄黄的点是奶堵着了,你把它用针挑开,以后让宝宝吸开之后就好了,让宝宝一直吸,然后没有硬疙瘩就好了,如果有硬疙瘩,就宝宝吸的时候,你用手配合着揉一揉,这是很正常的现象,没必要担心

艾草雪s79u18

最好还是去看一下吧,有可能是发炎的现象。